×

×

Ronaldinho y Villa le dan vida a Gallos

Por Staff Códice Informativo - 01/05/2015

Querétaro se encuentra en puestos de Liguilla con el triunfo 2-1 sobre Morelia en el Estadio Morelos

Los Gallos Blancos ya están en zona de Liguilla. Querétaro triunfó 2-1 contra Monarcas Morelia, en partido correspondiente a la Jornada 16 del Clausura 2015.
El cuadro dirigido por Víctor Manuel Vucetich llegó a este encuentro con la necesidad de obtener tres puntos para mantener vivas sus esperanzas de participar en la Liguilla, sin embargo ni emplumados ni michoacanos mostraron mucho en la primera mitad y el resultado fue un aburrido empate sin goles.
En la parte complementaria, Ronaldinho ingresó al terreno de juego y los visitantes mostraron una mejor versión en el terreno de juego.
Al minuto 78, el árbitro Isaac Rojas decretó penalti para los queretanos y Dinho fue el encargado de cobrar para poner adelante a su equipo.
Después de este gol, Gallos Blancos estuvo cerca de aumentar su ventaja en el marcador pero el remate de Ángel Sepúlveda se impactó en el travesaño.
El desconcierto visitante llegó cuando unos minutos más tarde Rojas marcó pena máxima para Monarcas. En esta ocasión, Zamorano tiró desde el manchón penal y empató el cotejo.
Los locales aún festejaban cuando un error de Huiqui en la zaga le dejó el balón a Emanuel Villa, que disparó al fondo de las redes para devolver la ventaja a su escuadra y poner las cifras definitivas.
Con este resultado, Gallos Blancos llegó a 23 puntos y se colocó en el séptimo lugar de la tabla general. Mientras tanto, Monarcas Morelia, perdió la oportunidad de salir del sótano al permanecer con 11