×

×

Árbitro se lleva el show en el Toluca-Atlas

Por Staff Códice Informativo - 12/04/2015

El árbitro marcó un penalti a favor del Atlas y luego se retractó, tras recibir una instrucción por el intercomunicador

Toluca y Altas no lograron hacerse daño y en un juego en el que las emociones llegaron a cuentagotas y estuvo presente la polémica, igualaron 0-0.
En la cancha del Estadio Nemesio Díez, se esperaba un enfrentamiento en el que hubieran llegadas de peligro y los porteros tuvieran que hacer gala de sus habilidades; no obstante, la falta de imaginación y las malas decisiones en el último tercio de la cancha no permitieron que las redes se movieran.
En una jugada al minuto 75, el silbante Jorge Antonio Pérez Durán marcó un penal por una mano de Jordan Silva tras un disparo de Arturo Ponchito González del Atlas.
Poco después de haber señalado la pena máxima, el propio árbitro retrasó el cobró del disparo al recibir comunicación.
Los jugadores del Atlas se quejaron al ver cómo Pérez Durán volteaba a la banca y se retractaba de su propia decisión. Desde el banquillo, Tomás Boy se río y puso sus manos a la altura de su cabeza como haciendo unas orejas por la decisión.
Luego de casi cuatro minuto perdido el central reanudó el juego con un bote de la balón a tierra y ambas escuadras buscaron la victoria, aunque fueron los Zorros los que más cerca estuvieron de sumar los tres punto, pero Talavera se vistió de héroe en el tiempo añadido al mandar a saque de esquina un potente disparo que amenazaba con meterse en su portería.