×

×

Guardado y PSV a un triunfo de ser campeones

Por Staff Códice Informativo - 10/04/2015

Con el volante mexicano los 90 minutos, el equipo de Eindhoven derrota 3-1 al Zwolle en la J30 de Holanda, quedando a nada de amarrar el título

El PSV de Eindhoven, equipo donde milita el mexicano Andrés Guardado, se encuentra en el camino de conseguir su primer título en siete años, tras derrotar 3-1 al PEC Zwolle en un partido que inauguró la trigésima jornada de la liga holandesa.
El mexicano Andrés Guardado jugó todo el partido con la escuadra rojiblanca, que con este resultado se situó a un paso del título, al necesitar que Ajax no gane este sábado en el campo del Heracles o que en la próxima jornada obtenga otro triunfo.
Georginio Wijnaldum adelantó al conjunto dirigido por Philip Cocu al cuarto de hora, pero diez minutos antes del descanso Maikel van der Werff dio el empate a los visitantes.
En la segunda parte, PSV resolvió el compromiso. En el minuto 50, Joshua Brenet adelantó al equipo de Eindhoven, que sentenció el choque en tiempo de compensación con tanto de Luuk de Jong.
A cinco jornadas del final, PSV cuenta con 76 unidades y aventaja en 13 puntos al Ajax, equipo que necesita ganar para retrasar la fiesta del líder.
JESÚS CORONA VUELVE A SER BAJA CON EL TWENTE. El atacante mexicano Jesús Corona volverá a perderse un partido con el Twente, luego de no estar al cien por ciento recuperado de su lesión muscular.
El club holandés anunció que el Tecatito no podrá disputar el encuentro de este domingo contra Go Ahead Eagles.
“Jesús Corona y Orlando Engelaar no están en forma, el duelo contra GA Eagles es demasiado pronto para ellos”, escribió en Twitter.
Será el tercer partido en el que el atacante mexicano no podrá ver acción con el Twente luego de que se perdiera el duelo de Liga contra PSV y el de Copa contra el PEC Zwolle. Además, el exjugador de Rayados no pudo disputar los recientes amistosos con la Selección Mexicana.