×

Le repite Sevilla la dosis al Villarreal

Por Staff Códice Informativo - 22/03/2015

Con los mexicanos Giovani y Jonathan dos Santos de titulares, el Submarino Amarillo vuelve a caer con el conjunto sevillano, que lo elimino a media semana de la Europa League

El Sevilla ganó 2-0 en cancha del Villarreal, su tercer triunfo sobre el rival castellonense en apenas 11 días, y se distanció a la vez del Submarino Amarillo en su pelea por el quinto lugar de la Liga española.
Goles de Jorge Andújar Coke a los 49 minutos y Víctor Machín Vitolo a los 65′ posibilitaron la victoria del conjunto sevillista, actual quinto clasificado con 55 puntos por los 49 que cuenta el sexto Villarreal.
Los andaluces venían de eliminar al conjunto amarillo de los Octavos de Final de la Liga Europa con otra victoria el jueves por 2-1, que se unió a la de 3-1 por el partido de Ida la semana anterior en feudo castellonense.
Jonathan y Giovani dos Santos saltaron como titulares con el Villarreal pero salieron de cambio. Jona, al 59′ y Gio, al 71′.
VELA DA EL PASE AL TRIUNFO EN SU REGRESO. Después de siete semanas de la lesión de Carlos Vela, reaparece en el triunfo de la Real Sociedad de 3-1 sobre el Córdoba.
El mexicano reapareció al minuto 65 y recibió una ovación en su entrada al terreno de juego; Vela contribuyó con un pase en el tercer tanto a Finnbogason, tras 50 días de su lesión en el menisco, en la jornada 28 de la Liga de España en Anoeta.