×

×

Vela marca en empate de la Real

Por Staff Códice Informativo - 14/12/2014

El gol del mexicano sirvió sólo para que la Real Sociedad sumara un punto, tras igualar 1-1 ante Athletic de Bilbao

Carlos Vela consiguió su sexto gol de la campaña con la Real Sociedad y el cuarto al mando del entrenador David Moyes, para abrir el marcador contra el Athletic de Bilbao en la decimoquinta Jornada de la Liga de España, en juego que terminó empatado 1-1.
Rápido en el encuentro, El Bombardero remató con un potente cabezazo un centro de Gonzalo Castro, y dejó sin oportunidad al guardameta rival Iraizoz, para poner el 1-0 al minuto 3 en Anoeta.
En los siguientes minutos, Vela buscó generar más opciones de gol, pero fue contenido por los zagueros rivales, incluso tuvo un fuerte choque que encendió los focos rojos en el banquillo, pero el artillero azteca se repuso y pudo continuar.
En la segunda mitad el juego se equilibró poco a poco y luego de algunas insinuaciones del Bilbao, De Marcos anotó el 1-1, marcador con el que terminó el partido.