×

×

Gallos con urgencia de una victoria, visitan al Puebla

Por Francisco Segura Amaro - 23/02/2024

Querétaro suma un total de 7 partidos sin conocer la victoria; hoy llegan a la mitad del campeonato sin triunfo

Los Gallos Blancos de Querétaro visitan esta noche a la Franja del Puebla en duelo correspondiente de la Jornada 8 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

En este partido particularmente, ambos equipos se encuentran en la parte baja del atabla general, los locales apenas con 4 puntos fruto de una victorita y un empata, mientras que Querétaro suma 5 unidades producto de cinco empates en 7 partidos.

Los dirigidos por Mauro Gerk vienen de un doloroso empate ante los Rayos del Necaxa, luego de que en el último minuto del juego, les sacaran el empate, lo que ha ocurrido por segunda vez en el torneo, ya que ante Toluca en la jornada 1, sucedió lo mismo.

Por su parte, la Franja del Puebla viene viviendo una des peores temporadas en los últimos 4 años, ya que sólo han podido sumar un triunfo en casa ante Mazatlán; en la jornada pasada sufrieron una goleada de 4 a 1 ante Pachuca en su visita al estadio Hidalgo.

El último juego disputado en el estado Corregidora en la temporada pasada, Gallos y Camoteros empataron a un gol, en un partido donde Querétaro logró empatar el juego en el último minuto con un gol de Kevin Escamilla.

El juego será a las 7 de la noche en el estadio Cuauhtémoc y será transmitido por TV Azteca.