×

×

Gallos va por el milagro de vencer a Tigres en casa

Por Francisco Segura Amaro - 28/01/2024

Querétaro suma una sequía de más de 10 años sin poder derrotar a Tigres en el estadio Corregidora

Los Gallos Blancos de Querétaro reciben a los Tigres de la UANL en duelo correspondiente a la jornada 3 de la Liga MX, juego donde Querétaro buscará lograr sumar 3 puntos ante el subcampeón tras no lograrlo desde hace más de 10 años.

La última vez que los Gallos derrotaron a los Tigres en casa fue en el lejano Apertura 2009, cuando Querétaro derrotó 1 por 0 a los T1gres con un solitario gol de Mauro Vila. En aquel entonces, los Tigres eran dirigido por Daniel Guzmán y los Gallos eran dirigidos por Carlos Reinoso.

A mitad de semana, los Gallos Blancos lograron rescatar un punto importante en la cancha de los Rayados, luego de empatar a un gol en los últimos minutos gracias a una anotación por parte de Ettson Ayón.

Con ello, los dirigidos por Mauro Gerk suman 2 unidades conseguidas en 4 juegos disputados, recordando que en su debut, no lograron vencer al Toluca, luego del que el equipo escarlata les arrebatara el triunfo prácticamente en el último minuto del partido, el cual finalizó 2 a 2.

Por el lado del equipo visitante, los Tigres vienen de sumar tres victorias de manera consecutiva, luego de derrotar al León, a Chivas y al San Luis, cabe señalar que de estos tres triunfos, dos fueron en calidad de visitante, por lo que no serpa un rival sencillo para Querétaro.

La cita es este domingo 28 de enero a las 9 de la noche desde el estadio Corregidora.