×

×

Libertadoras en búsqueda de empatar la serie ante Astros

Por Manuel Alberto Córdoba Rivera - 13/05/2023

En los últimos dos minutos del cotejo, Libertadoras de Querétaro se lanzó al ataque para buscar puntos y alcanzar a Astros en el marcador

La noche de ayer Libertadoras de Querétaro visitó a Astros de Jalisco, en donde perdió el encuentro con marcador de 99 a 73.

Para la primera parte del partido, Stephanie Kostowicz se convirtió en la jugadora con más canastas por parte de las Libertadoras, ya que acumuló 6 puntos y también registró 4 rebotes; a pesar de lo anterior, se fueron abajo en el marcador.

El equipo de básquetbol queretano cerró con intensidad en el último periodo del partido; Gaby Saad aportó para el equipo de la campana al encestar un triple, mientras que Britney Jones hizo lo propio al sumar puntos desde un tiro libre y con intentos desde fuera de la pintura.

En los últimos dos minutos del cotejo, Libertadoras de Querétaro se lanzó al ataque para buscar puntos y alcanzar a Astros en el marcador, sin embargo, la defensiva de las locales impidió que esto sucediera.

El día de hoy disputarán el segundo juego a las 18:00 horas en la Arena Astros, en donde el equipo queretano buscará igualar la serie.