×

Salernitana impide que el Napoli se corone en la Serie A

Por Manuel Alberto Córdoba Rivera - 30/04/2023

Napoli no es campeón de la Serie A desde la temporada 1989-90

A pesar de la derrota de Lazio ante Inter, el equipo de Napoli, en donde milita el jugador mexicano Hirving Lozano, no se llevó el Scudetto este fin de semana debido a que empató con Salernitana, equipo donde juega el guardameta Guillermo Ochoa, con marcador de 1-1 en em estadio Diego Armando Maradona

Cabe destacar que el Napoli no es campeón de la Serie A desde la temporada 1989-90, cuando Diego Maradona jugaba con los napolitanos.

El Napoli necesitaba ganar su compromiso de este fin de semana y que Lazio perdiera su cotejo para proclamarse campeón de Italia.

El jugador mexicano Hirving Lozano jugó 60 minutos en el compromiso, en el cual las emociones se elevaron cuando llegó el gol del futbolista uruguayo Mathías Olivera para poner el marcador 1-0 a favor del Napoli, quien venció a Guillermo Ochoa tras rematar un centro en el área que provino de un tiro de esquina.

El festejo se hizo presente en el inmueble Diego Armando Maradona, ya que este resultado ponía a los napolitanos como campeones de la Serie A, sin embargo, al minuto 84, el jugador del Salernitana le realizó un túnel a Osimhen, se metió al área e impactó a portería, colocando el balón en la esquina superior derecha de la portería y de esta forma, empató el cotejo.

El gol del empate originó que el Napoli atacará más pero la defensa del equipo rival logró resistir los embates; Guillermo Ochoa atajó un balón clave en el partido en el minuto 84 al jugador Khvicha Kvaratskhelia.

El equipo de Napolés se mantiene como líder de la liga italiana con 79 unidades y mantiene una distancia con Lazio, quien ocupa el segundo lugar de la tabla, de 18 puntos, por lo tanto, las probabilidades de que Hirving Lozano se corone como campeón de Italia el próximo fin de semana son altas.