×

×

Gallos repunta; vence por tres goles a Morelia

Por Staff Códice Informativo - 23/02/2019

Tras una mala jornada caracterizada por varias derrotas, el equipo Gallos Blancos de Querétaro repuntó al derrotar 3-0 al Monarcas de Morelia durante la jornada ocho del Torneo de Clausura 2019 en la Liga BBVA Bancomer.

El partido se disputó en el Estadio Corregidora. El primer gol lo metió Javier Gómez al minuto 52 y los siguientes los anotó Camilo Sanvezzo durante los minutos 77 y 89 del encuentro.

Un aspecto destacado del partido fue el regreso de Víctor Manuel Vucetich como entrenador, pues durante su estreno cosechó esta victoria frente a Morelia.

Vucetich ya había encabezado al equipo con anterioridad y durante su paso por el Querétaro consiguió entre otras, un histórico subcampeonato en el Torneo de Clausura 2015.