×

México vence 2-1 a Corea en Rusia 2018

Por Staff Códice Informativo - 23/06/2018

Rafael Márquez sigue acumulando minutos en su quinto mundial

Con autoridad y a partir de un juego de conjunto, la Selección Mexicana venció 2-1 a su similar de Corea del Sur en el Mundial de Fútbol Rusia 2018.

Los goles del conjunto mexicano fueron de Carlos Vela y Javier “Chicharito” Hernández, que prácticamente ponen al equipo nacional en octavos de final de la justa mundialista.

Rafael Márquez entró de cambio en el segundo tiempo y sigue acumulando minutos en su quinta participación en mundiales de fútbol.

Así, México invitó de nuevo a soñar con algo grande en este Mundial al derrotar a Corea del Sur, en un partido en el que le bastó con un gol de penalti de Vela y otro de “Chicharito” Hernández para superar a un correoso rival que no se rindió nunca.

Con esta victoria, los mexicanos ponen un pie en los octavos, mientras que su afición ya sueña con superar la maldición del quinto partido, es decir, el cruce de cuartos, logro que solo alcanzaron en los dos torneos que organizaron en 1970 y 1986.