×

×

Nuevo líder español

Por Staff Códice Informativo - 12/03/2017

Real Madrid gana su partido en casa frente al Betis 2-1, rebasa al Barcelona en puntos

El domingo 12 de Marzo se jugaron en la Coruña y Madrid los partidos correspondientes a las fecha 27 de la Liga BBVA entre Deportivo la Coruña y Barcelona y el Real Madrid vs Betis. El equipo merengue se encontraba, antes de la jornada 27 en la tabla general de la liga española, un punto por debajo del club culé.

Barcelona visitó la Coruña para enfrentarse al Deportivo que estaba en los últimos lugares de la Liga BBVA. El equipo de la Coruña anotó primero en el minuto 41 por Joselu quien aprovecho el error del portero Terstegen al soltar el balón. Iniciando el segundo tiempo el Barcelona empató el encuentro tras el disparo potente de Luís Suarez.

Veintiocho minutos después de la igualada blaugrana, Bergantiños anotó el gol de la victoria del Deportivo la Coruña. Tras un tiro de esquina del Deportivo, Begantiños remató de cabeza a lado izquierdo del portero culé.

Por otra parte el cuadro de la capital española recibió al Betis de Sevilla en el estadio Bernabéu. El primer gol llegó al minuto 25, por un error del portero costarricense Keylor Navas quien había atajado el disparo de Sanabria pero después con sus manos metió el gol hacia su propia portería. La anotación de la igualada fue hasta el minuto 41, Marcelo centró al área para que Cristiano Ronaldo rematará con la cabeza en el lado izquierdo del portero sevillano.

En el segundo tiempo el Real Madrid atacó al cuadro sevillano para ganar el partido, pero fue hasta el 81 cuando pudieron darle la vuelta al marcador, de nuevo, gracias al central Sergio Ramos. El central merengue anotó de cabeza tras un tiro de esquina. Con este resultado Madrid se colocó en la primera posición de la Liga BBVA con 2 puntos de diferencia con el segundo lugar (Barcelona).

Real Madrid y Barcelona se enfrentarán el próximo 23 de Abril en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid. Cabe recordar que el equipo merengue tiene un partido pendiente en Vigo debido a que el día que estaba estipulado para que se jugara el partido, las condiciones climáticas no fueron aptas para llevarse a cabo.