×

×

Gallos golea a Pumas en pretemporada

Por Staff Códice Informativo - 28/12/2016

Tras golear 6-1 a los felinos, Querétaro iniciará el torneo Clausura 2017 visitando al Veracruz, siendo este el duelo inaugural de la temporada

Pumas cosechó su tercera derrota en pretemporada, segunda por goleada, luego de caer 6-1 ante Querétaro en el Olímpico de Ciudad Universitaria.

Los felinos ya habían caído por el mismo marcador ante su categoría Sub 20, luego, en su segundo encuentro de preparación Santos los doblegó 2-1.

Para el partido de este miércoles, los titulares se enfrentaron primero dando una victoria parcial 2-1 para Gallos Blancos. En el complemento, los suplentes queretanos golearon 4-0 a los universitarios.

Para esta ocasión se disputaron cuatro tiempos de 35 minutos, siendo los primeros dos en los que el técnico Francisco Palencia ocupó a sus jugadores titulares.

Javier Cortés abrió las acciones con un gol al minuto 7, para el 20′ Emanuel Villa remató un pase de Camilo Sanvezzo para el 1-1 parcial, el mismo delantero brasileño fue quien hizo el 2-1 al 20′ del segundo periodo.

Para el tercer cuarto Palencia echó mano de sus jugadores suplentes, quienes padecieron más en la cancha y por lo cual se llevaron los otros cuatro goles del amistoso.

Armando Zamorano puso el 3-1 al 18′ y Luis Romo el cuatro tanto para los emplumados; Zamorano se encargó de poner el 5-1 y la media docena la completó Paolo Yrizar, ya en el cuarto periodo.

Al respecto, el guardameta de Gallos, Tiago Volpi comentó que “hicimos una buena labor. Ambos equipos lo hicimos muy bien y es algo positivo este resultado”.

El brasileño toma con tranquilidad el escandaloso resultado, pues mencionó que no servirá este resultado si no lo reflejan en el Clausura 2017.

“Sirve en lo anímico, pero de nada sirve si no se refleja en la jornada 1. Tenemos que calificar y venimos de algo histórico para el club, pero debemos seguir trabajando”, expuso.

Pumas iniciará el torneo Clausura 2017 recibiendo a Chivas y Querétaro visita a Veracruz, siendo este el duelo inaugural de la temporada.