×

×

Vela, verdugo del Atlético de Madrid

Por Staff Códice Informativo - 05/11/2016

El mexicano anotó de penalti y provocó otro en el triunfo de la Real Sociedad 2-0 sobre el Atlético de Madrid

El público en Anoeta se puso de pie al minuto 82 para aplaudir la salida de Carlos Vela, quien desquició a la defensa del Atlético de Madrid y que, gracias a un gol de penal y la provocación de otro más, la Real Sociedad se impuso 2-0.

El mexicano arrancó como titular y desde el primer tiempo avisó que quería estar presente en el marcador, cuando sacó un disparo con dirección al ángulo que Jan Oblak salvó de manera milagrosa.

El cuadro de Diego Simeone manejó casi todo el primer tiempo y Kevin Gameiro estuvo a punto de marcar, pero gracias al poste el grito de gol se ahogó en la garganta del francés.

Para la segunda mitad, Vela encontró más espacios en el área rival y jugó como en sus mejores tiempos: corriendo, driblando y lanzando disparos hacia la portería.

Al minuto 53, el silbante señaló penalti, mismo para el que se designó a Vela como el cobrador.

El mexicano no defraudó a la confianza de su estratega, Eusebio, y cobró de manera excelsa con la parte interna del pie, haciendo ver mal al arquero del Atlético, Oblak.

Vela, de esta forma, agradeció el haber sido convocado por Juan Carlos Osorio para los encuentros eliminatorios rumbo a Rusia 2018.

Después, al 75′, Vela ingresó al área rival y tras un par de quiebres fue derribado por Ángel Correa; el cobro de la falta corrió ahora a cargo de Willian José, quien también venció a Oblak.

El Atlético se volcó al frente en los minutos finales pero no logró perforar la cabaña de Gerónimo Rulli.