×

×

Real Sociedad sigue en plan grande

Por Staff Códice Informativo - 20/11/2016

El equipo de Carlos Vela ganó 3-1 en cancha del Sporting de Gijón e hilvanó su cuarta victoria seguida en la Liga española para rebasar al Atlético de Madrid en la clasificación

Eusebio Sacristán tiene sus objetivos claros con la Real Sociedad y al término de la jornada 12 se mantienen contundentes. Los Txuri-Urdin visitaron El Molinón para enfrentar al Sporting de Gijón, que luchan por no descender, y el resultado favoreció a los de San Sebastián por marcador de 3-1 con Carlos Vela de titular; fue sustituido al 70’.

Al 19’, un testarazo de Iñigo Martínez fue rechazado por Ivan Cuéllar y llegó Xabi Prieto para empujar la bola y poner el primero de la Real.

El Gijón no cesó en su lucha por conseguir puntos en este cotejo y Duje Cop empató a un gol al minuto 28.

David Zurutuza puso el segundo para los ‘Txuri-Urdin’ después de un pase raso y fuerte que lo dejó frente al guardameta y el defensa por detrás de él. Cuatro minutos después, Martínez metió un golazo de tiro libre para finiquitar el 3-1 de visitante.

Fue al 70’ que Vela salió de cambio por Juanmi, después de que el mexicano tuvo minutos en la Fecha FIFA contra Estados Unidos y regresó a España para el nacimiento de su hijo Romeo.