×

×

Diego Reyes debuta como goleador

Por Staff Códice Informativo - 30/10/2016

El zaguero mexicano le dio el triunfo al Espanyol, con su primera anotación con los Periquitos, que vencieron 1-0 al Betis

El buen momento que vive Diego Reyes con el Espanyol ya tuvo reacción, el zaguero anotó su primer gol con la camiseta de los Periquitos y su víctima fue el Betis a quien derrotaron 1-0 en la Jornada 10 de la Liga de España.

Reyes impactó el esférico de manera sobresaliente al minuto 62 y mandó a guardar el balón para abrir el marcador en la cancha del Estadio Benito Villamaría y de paso le dio los tres puntos a su equipo.

Con el goleador Rubén Castro otra vez de titular tras su suplencia ante el Atlético Osasuna y con el paraguayo Tonny Sanabria de acompañante, los locales fueron los que se pusieron cerca del gol.

En dos ocasiones Sanabria mostró que es la apuesta ofensiva de los verdiblancos y también Rubén Castro lo intentó antes de que se cumpliera la media hora de juego.

En la segunda parte el Betis salió con nuevos bríos e hizo que los visitantes tuvieran que redoblar sus esfuerzos para que las incursiones hispalenses no les hicieran daño.

También lo adelantado de Betis le valió al Espanyol para tener espacios a la contra y una incursión muy buena del delantero paraguayo Hernán Pérez fue el preludio del gol del mexicano Diego Reyes en un tiro de esquina.

Poyet hizo al momento (min.63) un doble cambio, con la entrada del extremo Álvaro Cejudo y el delantero Matías Nahuel, para que llegara la reacción ante un adversario que redobló sus esfuerzos en defensa y que quiso también sorprender a la contra.

La ganas del Betis por, al menos, lograr el empate se encontró con la precipitación y una última gran intervención del guardameta Diego López, que logró rechazar contra el larguero un remate de cabeza de Pezzella a bocajarro tras un saque de esquina (m.90+4).