×

×

Chelsea humilla al United de Mou

Por Staff Códice Informativo - 23/10/2016

El regreso de Mourinho a Stamford Bridge fue una auténtica pesadilla, ya que su Manchester United cayó 4-0 ante Chelsea

José Mourinho vivió una pesadilla en su regreso a Stamford Bridge.

El Chelsea apapachó antes del silbatazo inicial a su ex entrenador y después vapuleó 4-0 al Manchester United en la Jornada 9 de la Premier League.

Ni De Gea, Pogba, Fellaini o Zlatan pudieron meter las manos ante los Blues, que de inmediato hicieron saber quién mandaba en el campo.

El choque estalló antes del primer minuto. En la acción inicial, una acción entre españoles alborotó las gradas de Stamford Bridge. Marcos Alonso dio la pelota a Pedro Rodríguez, que culminó de buena manera la acción para llevarla a la red.

A los 20 minutos, los Blues marcaron el segundo. Tras un córner de Hazard, que repelió un defensa y que remató Gary Cahill fuera del alcance de David De Gea.

No reaccionó el United tras el descanso. Mourinho recurrió a Juan Mata, que sustituyó a Marouane Fellaini. Y después, retiró a Eric Bailly, con problemas físicos, para dar entrada a Marcos Rojo.