×

×

Endereza el ManU el rumbo con goleada

Por Staff Códice Informativo - 24/09/2016

Los Red Devils vencieron 4-1 al actual Campeón de la Premier League y pusieron fin a su racha de dos derrotas consecutivas

Con su capitán Wayne Rooney en la banca, Manchester United puso fin a una racha de dos derrotas consecutivas (contra Manchester City y Watford) al anotar cuatro goles y conseguir la victoria 4-1 frente al Campeón defensor de la Premier League, el Leicester City.

Juan Mata, Marcus Rashford y Paul Pogba anotaron en un tramo de cinco minutos justo antes del descanso, luego de que el United tomara la delantera gracias a un remate de cabeza de Chris Smalling.

La pobre defensa de Leicester contribuyó al resultado, ya que tres de los goles del United provinieron de tiros de esquina desde la izquierda.

Demarai Gray anotó el único tanto de los Foxes al minuto 59 y no pudieron hacer más, ya que sus dos principales armas ofensivas, Jamie Vardy y Riyad Mahrez, fueron sustituidos tras el descanso.