×

×

Segunda goleada consecutiva a unas Chivas en crisis

Por Staff Códice Informativo - 30/07/2016

El equipo de Miguel Herrera arrasó al Rebaño con un contundente 4-0 en el Estadio Caliente

Xolos de Tijuana goleó este viernes 4-0 a las Chivas, en partido correspondiente a la Jornada 3 del Apertura 2016.

La primera mitad del encuentro fue una pesadilla para el Rebaño. Al 17′, Dayro Moreno recibió un balón dentro del área y remató para abrir el marcador.

Pese al gol en contra, el Rebaño seguía sin reaccionar, perdiendo balones y equivocando pases.

Precisamente en un error en la salida, un balón al que le robaron a José Juan Vázquez, derivó en el 2-0 de Tijuana. Moreno de nueva cuenta aprovechó un pase de Avilés Hurtado dentro del área chica y con facilidad tocó para el segundo de los locales.

Antes del descanso, Hauche puso la goleada en el Caliente al marcar el tercero con un tiro que pasó entre las piernas de Cota.

Las imprecisiones continuaron en el cuadro rojiblanco, y combinadas con la falta de intensidad en el campo, los de Miguel Herrera le dieron forma de goleada al marcador.

Para la parte complementaria, Tijuana bajó las revoluciones y el encuentro se equilibró, pero la catástrofe rojiblanca no cesó.

Al 70′, el árbitro señaló pena máxima para los locales, misma que cobró de forma magistral Milton Caraglio para firmar la goleada.

Con este resultado, Xolos llega a seis puntos en el torneo y Guadalajara se queda con tres unidades.