×

×

Vela y Reyes se lucen con gol en triunfo de la Real

Por Staff Códice Informativo - 08/02/2016

Los de Anoeta aplastaron 5-0 al Espanyol, el delantero marcó por encima del portero y el zaguero con remate de cabeza

Carlos Vela y Diego Reyes tuvieron su mejor actuación de la temporada en la Liga española.

Los mexicanos fueron titulares y anotaron un gol en la victoria de visitante de la Real Sociedad 5-0 sobre el Espanyol en la Jornada 23 de la competencia en Cornellá.

Vela tuvo además un pase de gol, mismo que sirvió para abrir el marcador al 5′ cuando mandó un trazo para la llegada de Jonathas, quien a la salida del arquero, definió para el 1-0.

Al 8′, el Bombardero recibió un servicio filtrado y con una gran vaselina definió ante la salida del guardameta Giedrius Arlauskis.

Para la segunda parte Mikel Oiardizabal colocó el 0-3 en la pizarra tras una gran combinación con Rubén Pardo.

Diego Reyes se agregó al ataque en un tiro de esquina al minuto 55, y con certero remate de cabeza venció al arquero Arlauskis.

Ya para el último minuto del partido llegó el doblete de Jonathas con fuerte disparo dentro del área.

El zaguero mexicano marcó su primer tanto en Europa y no marcaba desde el 27 de enero cuando lo hizo con América