×

×

Real Madrid sufre de más para vencer al Granada

Por Staff Códice Informativo - 07/02/2016

Los merengues derrotaron 2-1 a los Nazaríes con una anotación de Luka Modric en los minutos finales

El Real Madrid continúa con gran paso en Liga de España y ahora venció de manera dramática 1-2 al Granada en la cancha del Nuevo Los Cármenes.
En un juego que lució sorpresivo en algunas ocasiones, los merengues abrieron el marcador al minuto 30, una gran jugada de Carvajal que asistió de manera correcta a Benzema, donde el francés mandó el balón al fondo.
Para el complemento la escuadra de Zinedine Zidane bajó las revoluciones del partido y con gran disparo raso El-Arabi empató el cotejo para sorpresa de los merengues.
Granada se creció en el cotejo y no dejó de atacar el marco de Keylor Navas. Sólo un verdadero golazo de Luka Modric movió el marcador, cuando mandó un disparo de larga distancia y venció al arquero Fernández.
Así el Real Madrid llegó a 50 unidades y colocarse tercero de la tabla, mientras que el Granada sigue penultimo de la general con sólo 20 puntos.