×

×

Real Madrid se reivindica en Liga contra Eibar

Por Staff Códice Informativo - 29/11/2015

Con goles de Bale y CR7, la escuadra merengue se impone 2-0 y le mantiene el paso a Barcelona y Atlético de Madrid

El Real Madrid se sigue curando la resaca del Clásico y se llevó la victoria por 2-0 ante el Eibar.

El cuadro merengue falló varias opciones pero se llevó la victoria gracias a un tanto de Gareth Bale, quien no anotaba desde el 29 de agosto, y uno más de Cristiano Ronaldo en la cancha de Ipurua en la Jornada 13 de la Liga española.

Bale (43′), con su primer gol en Liga desde la segunda jornada, y Ronaldo (de penal, 82′), que alcanzó los 9 en el campeonato, dieron los tres puntos al Real Madrid.

El Eibar, una de las sorpresas de este curso, sujetó muy bien al equipo blanco en la primera parte, con una fuerte presión que impidió su creación de juego.
Pero en una acción aislada, un gran centro del croata Luka Modric tras el saque de un córner, Bale se aprovechó de una mala salida del arquero local Asier Riesgo para marcar de cabeza. No lo hacía desde el 29 de agosto, cuando logró un doblete frente al Betis.

Antes las ocasiones estuvieron repartidas. Bale (41′), Modric (42′) y Ronaldo (43′) se encontraron con la defensa del equipo local.

Pero en el 80′ llegó la sentencia. Ronaldo convirtió un penal al engañar a Asier Riesgo tras una caída en el área de Lucas Vázquez, que había entrado en la segunda parte por el colombiano James Rodríguez, poco participativo en el juego blanco.

Antes el portugués había tenido algunas ocasiones para marcar. En el 54′ lanzó a la barrera una falta y en el 55′ intentó una chilena tras un centro de Bale.