×

×

Querétaro debuta con victoria en la Concachampions

Por Staff Códice Informativo - 04/08/2015

Gallos Blancos derrotó 2-0 al San Francisco FC de Panamá en el primer encuentro oficial internacional de su historia

Los Gallos Blancos vencieron con facilidad al San Francisco FC de Panamá (2-0) en su primer encuentro de la Liga de Campeones de Concacaf.
Querétaro dominó el juego de principio a fin, aunque sufrió algunas llegadas de peligro del conjunto panameño, pero salió triunfante del primer encuentro oficial internacional en su historia.
El cuadro queretano tuvo que esperar hasta la segunda parte para que el gol llegara. Al minuto 60′, Tito Villa fue el encargado de abrir el marcador con un certero cabezazo.
Querétaro no dejó de atacar y al 76′, Víctor Milke aprovechó un rebote dentro del área para sacar un fuerte disparo y vencer al portero Alex Rodríguez.
Tras el resultado, Gallos Blancos se colocan en el primer lugar del Grupo C y el próximo 18 de agosto enfrentarán a Verdes FC de Belice.