×

×

Pachuca rescata el empate contra el Atlas

Por Staff Códice Informativo - 29/08/2015

El equipo de Pachuca logró igualar el marcador 1-1 contra los Rojinegros y evitaron su quinta derrota consecutiva del torneo

Con gol de Aquivaldo Mosquera, Pachuca rescató el empate 1-1 contra el Atlas en el Estadio Hidalgo en su encuentro de la Jornada 7 del Apertura 2015 y así evitaron conseguir su quinta derrota consecutiva.
Aunque los Rojinegros comenzaron presionando a los Tuzos, no podían generar jugadas de peligro que los adelantara en el marcador y al minuto 28 corrieron con la mala suerte de quedarse con 10 hombres, pues Walter Kannemann se fue expulsado.

El gol de los Zorros se hizo presente hasta el 41′ cuando Felipe Baloy se elevó dentro del área y mandó un remate de cabeza que terminó al fondo de la portería. Con ello, Atlas se iba al descanso con la ventaja en el marcador.
Los Tuzos marcaron el gol del empate al 70′; sin embargo, el silbante lo anuló por un fuera de lugar.
Pachuca no bajó los brazos y fue al 88′ que consiguió empatar con un remate de cabeza de Aquivaldo Mosquera que venció a Miguel Ángel Fraga.