×

×

Herrera y Porto derrotan al Estoril en Portugal

Por Staff Códice Informativo - 29/08/2015

El mediocampista mexicano jugó 36 minutos en la victoria de los Dragones 2-0 en la Liga portuguesa

Héctor Herrera jugó 36 minutos en la victoria del Porto 2-0 ante el Estoril, resultado que lo coloca como líder de la competencia en Portugal.
Vincent Aboubakar fue certero en el inicio del partido y al 6′ colocó adelante a su equipo en la cancha del Estoril. Un pase de Brahimi para que el camerunés enviara al fondo el esférico.
El resto de la primera mitad, presagiaba una victoria holgada, pero no ocurrió y con la mínima se fueron al descanso.
Para la segunda parte y ya con el mexicano dentro del campo, llegó el segundo tanto gracias al brasileño Maicon al 62′ y que puso cifras definitivas.
Iker Casillas no tuvo ningún inconveniente bajo los tres postes y tuvo muy poco trabajo que hacer, los Dragones obtuvieron una cómoda victoria que los coloca ya como líderes de la Liga portuguesa apenas en su tercera jornada.
Porto se ubica primero con 7 puntos, mientras que Estoril se ubica décimo de la tabla general con sólo tres unidades. En la siguiente jornada el equipo de Herrera visitará al Arouca.