×

×

El Barça logra primer triunfo en casa

Por Staff Códice Informativo - 29/08/2015

La escuadra blaugrana derrotó 1-0 al Málaga con anotación del belga Vermaelen en el Camp Nou

En la Jornada 2 de la Liga de España, Barcelona venció por la mínima diferencia al Málaga con solitaria anotación del defensa belga, Thomas Vermaelen.
En la primera mitad no hubo demasiado peligro en los marcos, el argentino Lionel Messi tuvo una ocasión pero Kameni detuvo sin problemas, y Javier Mascherano estrelló un remate de cabeza en el poste.
Ya para el segundo tiempo, Neymar desequilibró mucho el partido y comandó los contragolpes del equipo blaugrana.
La anotación llegó al minuto 73, Luis Suárez mandó un centro al área que el arquero Kameni no despejó correctamente y el defensa Vermaelen remató sólo y mando su disparo al fondo de la red, para colocar el 1-0 en el marcador.
Messi tuvo para aumentar la pizarra pero el portero camerunés salvó su portería.
El mexicano Guillermo Ochoa no vio acción en el partido y se quedó en la banca los noventa minutos.
Con este triunfo, el Barcelona llegó a 6 unidades para colocarse como líder de la Liga española.