×

×

Perú se queda con el tercer puesto de la Copa América

Por Staff Códice Informativo - 03/07/2015

La selección inca se impuso 2-0 a Paraguay y se consolidó como la revelación del torneo

La historia de Cenicienta se completó: Perú, el equipo revelación de la Copa América se quedó justamente con el tercer puesto tras derrotar por la mínima a Paraguay.
Perú se impuso 1-0 a Paraguay y se quedó con el tercer lugar de la Copa América.
André Carrillo y Paolo Guerrero marcaron los goles que sepultaron los intentos de un Paraguay que había llegado noqueado al partido tras el 6-1 ante Argentina en las semifinales.
En el primer tiempo, el encuentro fue apagado e insípido, ya que ninguno de los dos equipos generó muchas jugadas de peligro.
Fue Perú quien tuvo la más cercana al gol, cuando al 25′, Lobatón perdonó estando solo frente al portero.
Al inicio del segundo tiempo, los incas se animaron y tras un tiro de esquina y un mal rechace de la zaga paraguaya, André Carrillo se encontró con el balón y lo mandó al fondo de las redes.
Tras el gol peruano, la Albirroja despertó y comenzó a generar más llegadas; sin embargo, pese a los intentos no lo logró.
Ya en los últimos minutos, Perú consolidó su victoria de la mano de Paolo Guerrero, quien coronó un gran torneo, tras rematar un gran centro de Carrillo para poner el 2-0.