×

×

México 4-2 a Ty T y llega a semifinales

Por Staff Códice Informativo - 21/07/2015

Pese a estar abajo en el marcador por dos tantos y fallar un penal, el Tri Sub 22 se recuperó ante Trinidad y Tobago para instalarse en semifinales de los Juegos Panamericanos de Toronto

El Tri Sub-22 se repuso de un mal primer tiempo y ganó 4-2 a Trinidad y Tobago para calificar a las semifinales de futbol.
Los goles de México fueron de Jorge Espericueta al 59’ tras fallar un penalti al 23’, Daniel Álvarez al 68’, Marco Bueno al 90’ y Martín Zúñiga al 93’.
Por los trinitarios Ricardo John al 07’ y Shackiel Henry al 38’ adelantaron a su equipo.
México esperar el resultado de Paraguay-Uruguay para saber su posición en el grupo y su rival que saldrá entre Brasil y Panamá.
El cuadro mexicano fue claramente superado por el trinitario en el primer tiempo 0-2, pero reaccionó. Al 68’ya empataba 2-2, y en la agonía del cotejo sellaron el triunfo Bueno y Zúñiga a los 90’ y 93’ respectivamente.