×

×

Tigres toma ventaja sobre U. Sucre

Por Staff Códice Informativo - 28/04/2015

Los Tigres sacaron la mitad de su pase hacia la siguiente ronda de la Copa Libertadores, al vencer 2-1 al Universitario de Sucre, en Bolivia, en la ida de los octavos de final

Tigres se sobrepuso de un gol de vestidor al primer minuto de juego y con anotaciones de Enrique Esqueda y Damián Álvarez, derrotó 2-1 al Universitario Sucre en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América.
Tigres mantiene su buena racha en el torneo sudamericano y aunque sufrió, el conjunto mexicano suma otro encuentro sin perder en el torneo; Enrique Esqueda y Damián Álvarez fueron los héroes felinos en Bolivia en duelo correspondiente a la ida de los octavos de final.
Fue en un tiro de esquina en donde Ignacio González se encontró con el balón y de cabeza abrió el electrónico. La afición del conjunto local festejaba, mientras que los felinos tenían que remar contracorriente.
Conforme avanzaba el partido, los mexicanos se encontraban en el terreno de juego. Damián Álvarez al 29′, tuvo la más clara para empatar pero su disparo se fue por un lado.
Para la segunda mitad, el Tuca hizo modificaciones en busca de conseguir el gol. Se fue un apagado Joffre Guerrón e ingresó en su lugar Enrique Esqueda, a quien al parecer, se le está dando la Copa Libertadores.
Al 55′, el Paleta Esqueda consiguió el empate. Gracias a un centro exacto de Rafael Sobis, el delantero encaró al portero, recortó y definió el empate.
La anotación que sentenció el marcador fue al 62′. Egidio Arévalo y Damián Álvarez se conectaron y este último sacó un disparo dentro del área para poner el 2-1 final.
Los locales estuvieron a punto de marcar el empate en los últimos minutos, pero no lograron ser efectivos frente a Nahuel Guzmán.