×

×

Hace CR7 su gol 300 con el Madrid

Por Staff Códice Informativo - 08/04/2015

Con el gol oficial 300 de Cristiano Ronaldo con los Merengues, el Real Madrid derrotó en Vallecas 2-0 al Rayo Vallecano y se puso a 4 puntos del Barcelona

Cristiano Ronaldo llegó a 300 goles anotados con el Real Madrid en la victoria merengue 2-0 sobre el Rayo Vallecano en la Jornada 30 de la Liga española.
El portugués abrió el marcador al minuto 67 de un complicado partido para la escuadra de Carlo Ancelotti.
CR7, quien ha disputado 288 participaciones oficiales, es el tercer jugador que anota 300 goles oficiales en la historia del Real Madrid, por detrás de Raúl González y Alfredo Di Stéfano.
Raúl marcó 323 goles en 741 encuentros y Di Stéfano, 308 en 396.
El otro tanto en Vallecas fue obra del colombiano James Rodríguez al 73′.
Con este triunfo, el Madrid llega a 70 puntos, por 74 del líder Barcelona.
El mexicano Javier Aquino ingresó al minuto 80 para los locales, mientras Javier Hernández ingresó al 90′.