×

×

Eliminan al Bayern de la Copa

Por Staff Códice Informativo - 28/04/2015

En serie de penaltis, el cuadro dirigido por Jürgen Klopp superó al Munich y el Borussia Dortmund accedió al juego definitivo por el título de la Copa Alemana

Borussia Dortmund superó 2-0 en serie de penaltis al Bayern Munich en el Allianz Arena, tras empatar 1-1 en 120 minutos de la Semifinal de Copa Alemana.
Con este resultado, los muchachos de Klopp avanzaron a la Final por el título del certamen y terminaron el sueño de los locales por lograr el triplete esta temporada.
Robert Lewandowski abrió el marcador para al escuadra bávara al minuto 30, al aprovechar un rebote en el poste. Sin embargo, Aubameyang aprovechó al 75′ un centro desde la derecha de Mhkitaryan y con su remate empató el encuentro.
Al minuto 84, el holandés Arjen Robben, que había ingresado al campo 15 minutos antes, se lesionó y tuvo que abandonar el terreno de juego.
En la serie desde el manchón penal, Lahm y Xabi Alonso se resbalaron y fallaron su tiro. Posteriormente, el disparo de Götze fue atajado por Langerkan, y Neuer estrelló en el travesaño el suyo para decretar la eliminación de su equipo.
Ilkay Gündogan y Sebastian Kehl anotaron desde los once pasos por parte del Borussia Dortmund.