×

×

Da Porto paliza al Estoril

Por Staff Códice Informativo - 06/04/2015

Golea 5-0 al Estoril, juego donde el mexicano Héctor Herrera fue titular y jugó 53 minutos, mientras Diego Reyes no vio acción

El Porto goleó 5-0 al Estoril y se mantiene segundo en la Liga portuguesa, a tres puntos del líder Benfica, a la conclusión de la 27 jornada del campeonato luso.
El español Óliver Torres abrió la cuenta para los locales pasada la media hora (33′) y amplió diferencias el camerunés Vincent Aboubakar justo antes del descanso (46′).
El portugués Ricardo Quaresma contribuyó a la goleada con dos goles (52′ de penal y 77′) y el brasileño Danilo, que jugará la próxima temporada en el Real Madrid, marcó el quinto (70′).
El mexicano Héctor Herrera fue titular y jugó 53 minutos, mientras Diego Reyes no vio acción.