×

×

Barça consigue sufrida victoria contra el Celta

Por Staff Códice Informativo - 05/04/2015

El cuadro blaugrana se llevó la victoria por 0-1 que los mantiene con cuatro puntos de ventaja sobre el Real Madrid

El Barcelona sufrió pero consiguió llevarse la victoria de Balaídos al vencer 1-0 al Celta de Vigo, lo que les permite mantener la ventaja de cuatro puntos en la Tabla General sobre el Real Madrid, que goleó 9-1 al Granada.
En la primera mitad, el conjunto local generó más oportunidades de peligro con Larrivey y Nolito, quienes no tuvieron la contundencia para abrir el marcador, además se encontraron con un Claudio Bravo solvente.
La jugada polémica llegó al minuto 29, cuando el guardameta blaugrana realizó una fuerte entrada sobre Nolito dentro del área, sin embargo el árbitro no consideró la pena máxima.
Al 40′, el Celta logró enviar el balón al fondo de las redes, pero el tanto fue anulado por fuera de lugar, por lo que se marcharon al descanso sin goles.
En la parte complementaria, el Barcelona inclinó el juego al área rival, y en dos minutos lograron marcar, pero fue anulado por fuera de lugar de Neymar al 47′.
Fue hasta el 73′ cuando Jeremy Mathieu se lanzó dentro del área para rematar de ‘palomita’ y conseguir el 1-0 para su escuadra.
El Celta de Vigo buscó el empate, pero el cuadro catalán mantenía la posesión de balón, y sus aspiraciones perdieron fuerza cuando Orellana vio la tarjeta roja al 88′.
Jugó Leo Messi como titular tras no poder hacerlo en la gira estadunidense de Argentina por un problema en el pie derecho. La Pulga no brilló, como tampoco Luis Suárez y Neymar, víctimas del magnífico partido de la zaga local