×

×

Andrés Guardado participa en goleada del PSV

Por Staff Códice Informativo - 04/04/2015

El mexicano jugó 81 minutos en la victoria de los de Eindhoven 5-0 sobre el equipo de Jesús Corona; mientras el Tecatito no jugó con el Twente

La escuadra del mexicano Andrés Guardado, el PSV Eindhoven, demostró su poderío en el terreno de juego y el gran momento por el que pasa en la Liga de Holanda, al derrotar por un marcador de 5-0 al Twente de Jesús Corona.

Desde los primeros minutos la escuadra de Eindhoven atacó con mucha intensidad el marco de Stevens, y fue hasta el minuto 29 cuando De Jong puso el gol en el marcador. Solamente cinco minutos después, Bruma definió de cabeza con gran asistencia de Maher para poner el marcador 2-0.

Todavía en la primera parte en el 46′, Wijnaldum mandó su disparo pegado al poste si nada que hacer para el arquero.Ya para la segunda mitad la escuadra de Phillip Cocu salió a finiquitar el encuentro y fue Depay quien al 75′ y 78′ quien culminó la obra marcando un doblete, el 5-0 en el Estadio De Grolsch Veste.

El mexicano Andrés Guardado participó en el encuentro 81 minutos, mientras que Jesús Manuel Corona por parte de los ‘Tukkers’ no tuvo acción debido a una lesión.

Así, el PSV mantiene la cima de la Liga Holandesa con 73 unidades y obteniendo once puntos de ventaja sobre su máximo perseguidor el Ajax.