×

Adelanta Vidal a la Juve

Por Staff Códice Informativo - 14/04/2015

La vuelta será en Mónaco el 22 de abril en el Bernabéu

La Juventus tardó en meterse al juego, pero al final tuvo su premio y venció 1-0 al Mónaco con un tanto de Arturo Vidal por la vía del penalti, en el juego de ida de cuartos de final de la Champions League.
El atacante chileno definió al minuto 56 desde el manchón penal, luego de haber recibido una falta de Moutinho.
El primer tiempo fue de pocas emociones, pese a que casi en el inicio hubo avisos de gol.
Al minuto 6, Tevez tuvo la primera chance, pero su disparo fue bien atajado por el arquero Subasic.
Tres minutos después fue Buffon el que anuló el peligro tras disparo de Yannick Ferreira.
Evrá fue otro de los que intentó para la Juve, pero depositó el balón por un lado antes del medio tiempo.
Fue hasta el segundo tiempo que llegó el gol de la Juve y que definió la primera mitad de la serie entre italianos y los del Principado.
Por el Mónaco fue Yannick el que generó constante peligro, pero sin tener la contundencia suficiente para el gol.
El duelo de vuelta será el próximo miércoles 22 de abril, en Mónaco, donde el empate es suficiente para los italianos.
Mónaco requiere ganar por cualquier marcador, salvo el 1-0, pues con eso sólo se consigue el alargue en la serie.