×

×

Giovani juega en empate del Villarreal

Por Staff Códice Informativo - 15/03/2015

El delantero mexicano se fue en blanco en el 0-0 entre Submarino Amarillo y el Almeria

Giovani dos Santos jugó 60 minutos en el empate sin goles entre Villarreal y Almería en el duelo que ambos equipos sostuvieron este fin de semana. Por su parte, Jonathan no tuvo participación ya que el entrenador, Marcelino Toral, decidió mantenerlo en la banca.
En la primera parte, el Submarino Amarillo estuvo más entero y con la posesión del balón, aunque las ocasiones de marcar no fueron demasiado claras.
En el minuto 20, el Almería estuvo cerca del gol con una entrada por la banda derecha del brasileño Michel Macedo que acabó con un cabezazo de Hemed al que respondió bien el guardameta Asenjo, quien también intervino tiempo después para evitar el gol de Thievy.
Poco antes de la media hora llegó la respuesta del Villarreal a través de Giovani dos Santos aunque fue detenido por Mauro quien evitó la posibilidad al mexicano de anotar.
El atacante mexicano fue sustituido al minuto 61 por el argentino Vietto, que tampoco pudo hacer mucho por lo que el encuentro finalizó sin goles dejando un amargo sabor de boca entre los aficionados.