×

×

Gio se estrena en la actual liga

Por Staff Códice Informativo - 08/03/2015

El mexicano ayuda en la goleada del Villarreal 4-1 sobre el Celta; Jonathan dos Santos no jugó

Giovani dos Santos por fin encontró la portería en la Liga española.
El delantero mexicano hizo su primer tanto de la campaña en la victoria del Villarreal 4-1 sobre el Celta de Vigo en la Jornada 26 de la competencia.
Gio, quien arrancó como titular, ganó el esférico con la testa en medio campo y se enfiló a gran velocidad a la portería para luego sacar un disparo cruzado y vencer a Sergio Álvarez haciendo el primero al minuto 41 en El Madrigal.
Las lesiones y la falta de ritmo han hecho mella en el tricolor, quien en la temporada pasada firmó 10 tantos con el Submarino Amarillo.
El segundo gol llegaría antes del descanso, gracias a un cabezazo de Mateo Musacchio al 45′.
Giovani ya no salió para la segunda mitad y en su lugar ingresó Luciano Vietto.
En el complemento, Augusto Fernández descontaría al 50′ en favor de los visitantes.
Precisamente Vietto, quien sustituyó a Gio y que suena para el Real Madrid, anotó el tercero para el Submarino al 73′, mientras Gerard Moreno pondría el cuarto sobre el Celta.
Jonathan dos Santos no vio acción en este compromiso.