×

U de G, en el fondo de la porcentual

Por Staff Códice Informativo - 08/02/2015

Desaprovecha la derrota de Chivas y cae en el Estadio Jalisco ante Atlas

Leones Negros no pudo aprovechar el descalabro de Chivas contra Santos y perdió 2-0 contra Atlas, en el cierre de la Jornada 5 del CL2015.
La U de G no pudo tomarle el ritmo a un Atlas que se encuentra en un buen momento y desde los primeros minutos del juego puso a trabajar en serio a Gansito Hernández con un potente disparo de Alfonso González que el guardamenta mandó a tiro de esquina.
Minutos después, Anangonó tuvo la oportunidad de adelantar a los suyos al encontrarse con el marco abierto, pero no supo definir y mandó el balón por encima del arco de Federico Vilar.
Al 29′, llegó el primer tanto de la tarde. Aldo Leao recibió un balón fuera del área y con un potente disparo de derecha venció el lance de Gansito para poner el 1-0, marcador con el que terminó la primera mitad.
En el complemento, Fidel Martínez salió como cambio por una lesión en la rodilla y los Leones perdieron poder ofensivo.
Los visitantes remataron el partido al minuto 52 con una nueva anotación, en esta ocasión por conducto de Enrique Pérez, que remató en el área chica para superar a Hernández.
Gansito fue la figura local al salvar de forma espectacular el tercer tanto rojinegro sobre el final del encuentro.