×

×

Triunfo costoso del Madrid

Por Staff Códice Informativo - 04/02/2015

Supera 2-1 al Sevilla en el partido pendiente de la J16 de la Liga, y le saca 4 unidades al Barcelona; pierde por lesión a James Rodríguez y a Sergio Ramos, además, Marcelo no jugará ante el Atleti por sanción

Real Madrid aprovechó el partido aplazado contra el Sevilla y lo venció 2-1, para obtener tres puntos que le permiten distanciarse del Barcelona y el Atlético de Madrid, pero lo hizo a un precio muy caro, puesto que Sergio Ramos y el colombiano James Rodríguez salieron lesionados y muy probablemente se perderán el derbi en el Vicente Calderón, que tampoco podrá jugar Marcelo por acumulación de amonestaciones.
Ramos y James se retiraron lesionados en la primera media hora del encuentro. Antes del descanso también abandonó en camilla el campo el arquero sevillista Beto tras ser arrollado por Benzema. Marcelo fue amonestado al cuarto de hora del segundo periodo por una falta a Vitolo.
Fue una victoria rara y muy complicada para el Real Madrid. Casi angustiosa. El futbol castigó al Sevilla en una primera mitad en la que mereció mucho más por juego y ocasiones y en la segunda, cuando parecía que no encontraba el camino del gol, lo consiguió y puso en un tremendo aprieto a los blancos.
James Rodríguez anotó el primer gol del Madrid al 12′ antes de lesionarse, y Jesé Rodríguez al 36′, que había reemplazado al colombiano, encarrilaron un nuevo triunfo.
El conjunto de Ancelotti tuvo muchos problemas para controlar el encuentro y sufrió en la defensa ante un rival que llevaba siete años sin ganar en el Santiago Bernabéu y que quería en esta ocasión acabar con la mala racha y afianzar la cuarta plaza.
El Real Madrid, con el Chicharito que se quedó en la banca, parecía encontrarse en el escenario preferido, ante un rival obligado a buscar más el ataque y espacios para salir en velocidad, pero aún así Iborra volvió a tener en sus botas un gol clarísimo (m.59).
El Sevilla tiraba de todo lo que podía para no claudicar antes de tiempo y el Real Madrid, pese a los sufrimientos puntuales, también se las arregló para incluso agradar a su afición y desplegar alguna que otra jugada espectacular.
Iago Aspas, el salvador sevillista ante el Espanyol en la última jornada liguera, entró en escena en lugar de Bacca. Y volvió a ser el que despertó el ánimo de los de Emery al establecer el 2-1 tras una magnífica maniobra de Vitolo al minuto 80.
El Real Madrid enfrentará este sábado al Atlético de Madrid, con la duda de Sergio Ramos, además de la ausencia por sanción de Marcelo. Para ese Derbi ya estará disponible Cristiano Ronaldo, una vez cumplida su sanción de dos partidos por agredir a un rival.
JAMES SUFRE FRACTURA, SERÁ OPERADO
Tras las pruebas realizadas al colombiano James Rodríguez, por los servicios médicos del Real Madrid, se le diagnosticó fractura del quinto metatarsiano del pié derecho. El jugador será sometido a una intervención quirúrgica.