×

×

Toma Juventus ventaja

Por Staff Códice Informativo - 24/02/2015

Vence 2-1 al Borussia Dortmund en su serie de Octavos de Final de la Champions League

La Juventus aprovechó la condición de local y se impuso 2-1 al Borussia Dortmund alemán, en duelo de ida de Octavos de la Liga de Campeones.
Por el club italiano marcaron Carlos Tévez (13′) y Álvaro Morata (42′). Por Borussia descontó Marco Reus (18′).
Tévez aprovechó un rechace del arquero Roman Widenfeller a disparo de Morata para abrir el marcador a los 13 minutos.
Cinco minutos después, Giorgio Chiellini se resbaló cuando era el último hombre de la defensa, dejando solo a Reus, que batió a Buffon para lograr el empate para los alemanes al 18′.
El ritmo decayó un poco en los minutos siguientes por las lesiones del polaco Lukasz Piszczek y Andrea Pirlo, que tuvieron que abandonar el terreno de juego.
Sin embargo, poco antes del descanso, Morata fue de nuevo decisivo al rematar al fondo de la red un centro desde la izquierda del francés Paul Pogba al 43′.
El italiano Ciro Immobile, la sorpresa de Jürgen Klopp en el once inicial del Borussia, a punto estuvo de empatar para los alemanes al 56′.
Por su parte, Tévez tuvo un par de ocasiones para marcar el tercero de la Juve (71′ y 77′) e Immobile volvió a disfrutar de una ocasión de gol a los 74′, pero las defensas se fueron imponiendo a medida que avanzaba el tiempo.