×

×

Se encamina América a las semis

Por Staff Códice Informativo - 25/02/2015

En un intenso juego, derrota como visitante 3-0 al Saprissa en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf

América derrotó 3-0 al Saprissa, en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf disputado en el Estadio Ricardo Saprissa de Costa Rica.
Los ticos necesitan al menos cuatro tantos en la vuelta para obtener el pase a la siguiente ronda.
Pablo Aguilar al 79′ y doblete de Oribe Peralta al 81′ y 84′, marcaron por los azulcremas.
Los ticos tuvieron varias ocasiones para marcar en los primeros 15 minutos del segundo tiempo, pero entre su mala puntería y el portero Moisés Muñoz no pudieron lograrlo.
Por el América, Darwin Quintero, tuvo un par de ocasiones, una terminó en el poste, mientras que Moisés Velasco tuvo un tiro que pasó cerca de la portería de los ticos.
El partido de Vuelta será en el Estadio Azteca el próximo 4 de marzo.