×

×

Saca Porto empate ante el Basilea

Por Staff Códice Informativo - 18/02/2015

De vista saca el 1-1 ante el Basilea, luego de marcar un penal en los minutos finales de la Ida de los Octavos de Final de la Champions League; Héctor Herrera jugó todo el encuentro

Cuando parecía que el Basilea se llevaba la victoria como local, el Porto se lo impidió, luego de igualar el marcador a un gol en los minutos finales, en duelo correspondiente a la ida de los octavos de final de la Champions League.
El cuadro suizo se puso al frente al minuto 11 con un gol del paraguayo Derlis González, quien se filtró por el centro del área en medio de dos defensas y disparó a la salida del portero Fabiano.
El jugador mexicano del Porto, Héctor Herrera, tuvo participación durante los 90 minutos, en los que fue muy participativo y asistió a sus compañeros en varias ocasiones, pero sin poder conseguir la anotación.
En la agonía del segundo tiempo, al 79′, el defensa del Basel, Walter Samuel, cometió una mano dentro del área, por lo que el árbitro marcó penal, el cual convirtió de buena forma el defensa Danilo, venciendo al arquero Tomás Vaclik.