×

×

Layún y el Watford siguen triunfando

Por Staff Códice Informativo - 14/02/2015

Desde la llegada del lateral mexicano, el equipo inglés ha sumado cinco triunfos en seis partidos

Como visitante el Watford revirtió el marcador para imponerse 4-3 al Bolton y se mantiene en los primeros lugares de la Championship
El defensa mexicano Miguel Layún se adjudicó otra victoria con el Watford inglés, en busca del ascenso a la Premier League, al vencer 4-3 al Bolton Wanderers.
Con el mexicano los 90 minutos en el campo, la escuadra británica se impuso con cuatro tantos del nigeriano Odion Ighalo al 25’, del suizo Almen Abdi al 69’, del sueco Joel Ekstrand al 74’ y del inglés Troy Deeney al 90’.
Para irse al descanso los locales ya tenían ventaja de 2-1 gracias a los goles del inglés Zach Clough (37’) y Adam Le Fondre al 41’.
Watford no descansó hasta revertir el marcador que al 85’ estaba igualado por el doblete de Clough, y antes del silbatazo final Deeney logró la ventaja.
En la jornada 31 de la Championship los dirigidos por Slaviüa Jokanovic cortaron distancia con el líder Middlesbrough a tres puntos, que aún no juega su duelo de la fecha.
La escuadra del mexicano acumuló ya cinco victorias en sus últimos seis partidos en busca del ascenso a la Premier League con 56 unidades sumadas.