×

El Real Madrid vence 2-0 al Deportivo

Por Staff Códice Informativo - 14/02/2015

Una vez más sin el Chicharito, el equipo merengue triunfa en la jornada 23 de la Liga Española, para seguir de líder

Con lo justo y en un partido laborioso, el Real Madrid mantuvo el primer lugar de la clasificación en la Liga de España, al vencer en casa 2-0 al Deportivo La Coruña.
Una vez más, el mexicano Javier Chicharito Hernández no vio acción en el Santiago Bernabéu.
Con un golazo de Isco Alarcón en la primera parte y uno más de Karim Benzema al 72′, los dirigidos por Carlo Ancelotti dieron vuelta a la página a una semana para el olvido, que combinó entre la goleada sufrida ante el Atlético y los problemas extra cancha de algunos jugadores.
Al minuto 22 Isco aprovechó un mal rechazó de la defensa. La pelota quedó libre y suelta dentro del área y el mediocampista la impactó de derecha colocándola en el segundo poste del arquero visitante con un gran efecto.
Al 72 en jugada de velocidad y a un pase exacto de Cristiano Ronaldo para el delantero francés, quien definió sobre la salida del guardameta para poner el 2-0.
Para la fecha 24 los actuales El Real visitarán al Elche.