×

×

Tri Sub-20 amarró pase al Mundial

Por Staff Códice Informativo - 19/01/2015

Vence 3-1 a El Salvador para sumar su cuarto triunfo consecutivo en el premundial de Jamaica, rumbo a Nueva Zelanda 2015

México aseguró su lugar en el Mundial sub-20 de Nueva Zelanda luego de vencer 3-1 a El Salvador en el clasificatorio que se celebra en Jamaica.
El Tri sumó su cuarto triunfo consecutivo; al 62’, Hirving Lozano mando un centro, el cual fue cabeceado por José Lozano.
Dos minutos después, Alejandro Díaz puso el 2-0 con otro remate de cabeza. De nueva cuenta Lozano fue derribado en el área; el mismo cobro el penalti para el 3-0.
En los últimos minutos, una mala salida del portero José González permitió que Nelson Moreno apareciera y de cabeza descontara para El Salvador y dejar el marcador 3-1.
El Tri repetirá actuación en el Mundial luego de sus participaciones en 2011 en Colombia y 2013 en Turquía.