×

×

Rescata Falcao punto para el United

Por Diana Cardona - 01/01/2015

El delantero colombiano hace el gol del empate 1-1 del Manchester United ante el Stoke City, en la Jornada 10 inglesa

El Manchester United visitó el campo del Stoke City, de donde rescató un punto en la Premier League.
El conjunto local se adelantó por medio de Ryan Shawcross en el minuto 2, pero Falcao igualó el partido en el minuto 26.
Tras este empate, los Red Devils se mantienen terceros con 37 puntos por los 43 del Manchester City, que este jueves recibe al Sunderland, y los 46 del Chelsea, que cierra la jornada en el campo del Tottenham.
En el primer córner del partido, el espigado delantero Peter Crouch remató en el segundo palo y su cabezazo lo desvió un desmarcado Shawcross a la red.
El Manchester United controló el partido y encerró en su campo al Stoke, que salía con peligro al contragolpe.
A la media hora de encuentro, en otro saque de esquina, Falcao remató con el pie el balón peinado por un compañero en el primer palo, rescató un punto para el ManUnited y sumó su tercer gol de la temporada.
SORPRENDEN AL CHELSEA. El Chelsea perdió 5-3 en la visita al Tottenham, lo que permitió que el Manchester City, que ganó 3-2 al Sunderland, se colocara colíder del campeonato inglés en la Jornada 20.
Los Blues se adelantaron con un tanto del hispanobrasileño Diego Costa (18′), pero los Spurs dieron la vuelta al marcador por medio de Harry Kane (30′, 52′), Danny Rose (44′), Andros Townsend de penal (45+4′), y el belga Nacer Chadli (78′), mientras que su compatriota Eden Hazard (61′) marcó el segundo tanto de los visitantes y John Terry el tercero (87′).