×

×

Jonathan dos Santos se luce con golazo

Por Staff Códice Informativo - 10/01/2015

El mexicano anota su segundo gol de su carrera en la Liga española, en el juego Villarreal-Málaga; Gio entra en la segunda parte por el Submarino Amarillo, mientras Memo Ochoa se queda en la banca

El mexicano Jonathan dos Santos anotó su segundo gol con el Villarreal, que sirvió para poner en ventaja al Submarino Amarillo sobre el Málaga, que terminó 1-1, en la jornada 18 del futbol español.
Cuando ya estaba por finalizar la primera parte, Jona anotó un golazo, al rematar de bolea muy escorado desde la derecha tras un rechace en un cobro de tiro directo.
Sin embargo, el Málaga reaccionó al 59`por conducto de Amrabat, quien aprovechó la poca concentración de la defensa, vencer al guardameta y empatar el encuentro 1-1.
Por Málaga, Guillermo Ochoa se quedó en la banca; Giovanni dos Santos entró al minuto 65. Minutos después le anularon un gol por fuera de lugar; el mexicano recibió pase filtrado de Bruno en el área, pero estaba adelantado al momento de empujar el esférico a la red.
El mayor de los Dos Santos estuvo muy participativo en el ataque, y pudo hacer que el Villarreal cobrara la ventaja en el marcador, sin embargo, el árbitro no le marcó un clarísimo penalti, luego que el portero Kameni salió con todo y se llevó por delante al mexicano, en el área grande.
Jonathan dos Santos había marcado su primer gol de su carrera en la jornada 16 de la Liga española en la victoria del Villarreal 3-0 frente al visitante Deportivo La Coruña.