×

×

Expulsan a Diego Reyes en duelo de copa

Por Staff Códice Informativo - 21/01/2015

El Porto, con quien no jugó Héctor Herrera, empata 1-1 ante el Sporting de Braga

Diego Reyes no se ayuda para acumular minutos de juego en el Porto. El defensa mexicano fue expulsado durante el partido que empataron los Dragones Azules 1-1 ante el Sporting de Braga, encuentro de la Copa de la Liga en Portugal. Héctor Herrera no fue convocado.
El ex americanista vio la segunda tarjeta amarilla al 34′ (seis minutos después de ser amonestado por primera vez), por lo que dejó a su club con 10 hombres.
Este fue el quinto encuentro de Reyes con el primer equipo del Porto en lo que va de la temporada, la cual ha disputado en su mayoría con la filial de la Segunda División.
Al momento de su expulsión, los Dragones Azules ya ganaban 1-0 tras el penal anotado por Evandro, al 25′, para el 43′ el mediocampista recibió una tarjeta roja directa para dejar con nueve hombres a los suyos.
El empate llegó al 53′ obra de Alan, también desde los 11 pasos.