×

×

Debuta Layún con el Watford

Por Staff Códice Informativo - 10/01/2015

El ex americanista juega de titular y es amonestado en la derrota 3-1 del Watford ante el Huddersfield, duelo de la Jornada 25 de la Championship League; el mexiano espera alcanzar el ascenso a la Premier League, aunque su debut no fue el soñado

Miguel Layún perdió en su debut en el Watford luego que su equipo cayera 3-1 ante el Huddersfield Town.
El defensa mexicano arrancó como titular con los Avispones, lo que le valió su primer partido en Europa en el 11 inicial pues en su primera aventura con el Atalanta en el 2009 disputó dos duelos como suplente.
Pese al mal resultado, el futbolista mundialista en Brasil 2014 tuvo una buena participación, en donde sus compañeros le pasaban constantemente el balón y donde se proyectó constantemente al frente para generar peligro en el área contraria.
El ex americanista tuvo sus mejores oportunidades para marcar en un tiro cruzado al minuto 42 que terminó por salir del campo y otro al 48′ que detuvo el arquero rival.
Los tantos de Huddersfied comenzaron a llegar al 52′, cuando Nahki Wells disparó raso desde el centro del área para colocar el esférico pegado al poste izquierdo, tras una jugada que se suscitó por la banda izquierda donde el mexicano no logró impedir el servicio que a la postre fue el gol.
Al 63′, el Watford tuvo que cambiar a su portero Heurelho Gomes por Jonathan Bond por una lesión del primero.
Dos minutos después el equipo de Layún logró empatar gracias a Odion Ighalo, tras un pase de cabeza de Troy Deeney.
Para el 77′ llegó el 2-1 del local con tanto de James Vaughan y al 83′ Joel Lynch puso cifras definitivas con una chilena.
En el tiempo agregado Layún vio su primera amonestación al cometer una falta. A lo largo del partido, Miguel Layún demostró que aún le falta entendimiento con sus compañeros ya que se mostró un poco errático al momento de mandar algunos pases.
Tras la derrota el Watford cayó al segundo lugar del Championship con 41 puntos, todavía en zona de repechaje para el ascenso a la Liga Premier.