×

×

Cae Gallos ante San Luis en la Copa MX

Por Staff Códice Informativo - 22/01/2015

En su primer duelo en este torneo, Querétaro, aun con el regreso de Ronaldinho no pudo salir con el triunfo del Estadio Alfonso Lastras

Con poca magia pero como imán de espontáneos, Ronaldinho fue el protagonista del triunfo del San Luis por 1-0 sobre sus Gallos Blancos.
Pese al triunfo potosino con gol de Diego Cervantes al minuto 12, la reaparición del brasileño se convirtió en el suceso en el Estadio Alfonso Lastras, que registró un lleno e insuficiente seguridad.
Debido a que el enfrentamiento es además considerado un Clásico para ambas aficiones, dada la cercanía entre San Luis Potosí y Querétaro, las gradas lucieron prácticamente repletas.
El tanto de Cervantes le puso rumbo al partido, ya que hubo poca claridad en ambas escuadras.
Un disparo de Leandro Barrios que atajó el arquero de Gallos, Tiago Volpi, fue uno de los momentos extra de emoción en la primera mitad.
Ronaldinho estuvo cerca de marcar un gran gol con un disparo desde el límite del área que pasó a centímetros del ángulo.
Los reclamos del timonel de los queretanos, Ignacio Ambriz, así como de jugadores de su plantel, fueron la constante, ya que el visitante buscaba el empate.
Sin embargo prevaleció la ventaja potosina, con la cual el San Luis se ubicó en el primer puesto del Grupo 1, donde Mineros y Santos ocupan segundo y tercero por su empate del martes.
El brasileño regresó en este partido luego de ausentarse durante toda la Pretemporada del Querétaro, por lo que aún no ha jugado en la Liga este semestre.
DINHO DA AUTÓGRAFO A ESPONTÁNEO EN COPA MX
Ronaldinho sigue generando euforia en cada estadio en el que se presenta, ahora fue en la Copa MX en el partido contra San Luis cuando un aficionado ingresó al terreno de juego para pedirle un autógrafo.
El astro brasileño aceptó complacer al fanático y plasmó su rúbrica en la playera del Barcelona que portaba el aficionado.
Dinho volvió a jugar con Gallos en la Copa MX después de que tardara en presentarse a la pretemporada del Querétaro.
En la recta final, el árbitro suspendió el encuentro por un par de minutos en dos ocasiones, debido a los varios fanáticos que burlaron la seguridad y buscaban llegar hasta Dinho.